福岡市内で予約が取りやすく待ち時間が短い不妊治療の病院を探しています。日浅レディースクリニックは良いが予約が難しいため、子持ちのワーママにはハードルが高いです。中央区、城南区、早良区、博多区でおすすめの病院を教えてください。
【福岡: 不妊治療の病院について】
多嚢胞で、よしみつ婦人科にかかって一人目を妊娠したのですが、よしみつ婦人科が閉院となったので、別の病院を探しています。
評判がよくて新しい日浅レディースクリニックに行ってみたところとてもよかったのですが、待ち時間が長いのと予約がかなり取りづらく、生理が来たら2〜5日以内で来るように…と指示があっても、そのタイミングだと都合のいい時間がいっぱいだったりします…。
子持ちのワーママにとっては予約取れない&待ち時間が長いところだとハードルが高くて困っています…。
予約が取りやすく、待ち時間がそこまで長くならない病院をご存知でしたら教えて頂きたいです!
福岡市の中央区、城南区、早良区、博多区あたり希望です。
- もちみ(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
maru
中央レディスクリニックは待ち時間少なめでオススメです✨
土曜日は多いですが、平日は30分ごとに予約が取れて、比較的すぐ呼ばれます💡
先生はさっぱり・端的ですが、実績も公表していますし、料金も良心的です。
みにうさこ
古賀文敏ウィメンズクリニックに通ってました!!
初診は予約取り辛いと聞きますが、初診さえ終われば完全予約制ですので、凄く待ったというイメージはありません。
中央レディースクリニックにも通ってましたが同じように待ちはありません。
はじめてのママリ🔰
私も古賀文敏ウィメンズクリニックと中央レディスクリニックに通っていました。
古賀文敏ウィメンズクリニックはおすすめです。上の方がおっしゃる通りです。
中央レディースクリニックも待ち時間もあまりなかったです。
よしみつ婦人科にも以前お世話になったことがあり、とてもいい先生だったので閉院は残念でしたが、先生は天神の井上善クリニックで非常勤で勤められているみたいですよ☺️
井上善クリニックも人気みたいです❣️
退会ユーザー
中央レディスクリニックに行ってました😌確か18時半までに入ればよかったので仕事後にも行けたし予約はネットで取れてネットでいっぱいでも電話したら取ってくれる時もありました。平日であれば待ち時間も少ないし遅くとも1時間以内に会計まで全部終わってたと思います😌
ただ初診の時点で院長か女医さんか選択制でそれぞれ担当曜日と時間が違ったので要注意です💦
ゆ
早良区の高取レディースクリニックで多嚢胞で1人目の時通ってました!
予約とりやすくて予約時間にいけばそこまで待たなかったです!
もちみ
みなさんありがとうございました💓
コメント