コメント
☆cocoa☆
初めまして☆ パンツのでも漏れますか? 私は夜だけパンツにしています😃
basil
うちはオシッコは1度も漏れたことないですけどね?
サイズあってますか?
-
dolce
横向きで寝るので漏れるんだと思います。
サイズはS、M、パンツタイプなど試してみました(-∀-`;)- 10月30日
-
basil
うちも寝返り打ちまくりで常に動き、平均的にはうつ伏せや横寝が多いですけど、オシッコはいままで漏れたことないですね~
オシッコに関してはパンパースが最強だと思ってるので、サイズがあってるなら、とりあえずチンチン下向きにして、ギャザーをキチンと出すくらいしか思いつかないですね- 10月30日
ベイマックス
おちんちんの向き気にしてますか?
オムツ替えのときに、おちんちんをまっすぐ下に向けてあげると違いますよ♪
-
dolce
きっと、横向きで寝るので漏れるんですよね…o(TωT )
一応まっすぐにしてみます。
ありがとうございます。- 10月30日
16
うちも横向きで寝てますが、漏れたことはないです。
パンパース使ってます☆
-
dolce
えっ!そうなんですね。
2週間前ぐらいから、突然パンパースで漏れ出しました( ;∀;)- 10月30日
-
16
夜間一度も変えずに朝漏れてるって感じですか⁉︎
- 10月30日
-
dolce
夜間に二度授乳するタイミングでオムツ見てますが、一度目は大丈夫ですが二度目の明け方に漏れている事が多いです
- 10月30日
-
16
授乳のタイミングで変えてても漏れるんですね😭
逆にオムツが大きくて足回りに隙間があるんですかね?- 10月30日
-
dolce
隙間は無いんですけど、はいはい用を使ってまして、Sのパンツタイプの方が良いんですかね?(´・_・`)
- 10月30日
dolce
うちも夜だけパンツですが、それでも漏れますー。
ムーニーのはいはい用なんですけど、どこのメーカーが良いんでしょうかね?
☆cocoa☆
遅れてすみません💦 私はメリーズを使っています💡 比較的漏れない気がします💡
dolce
ありがとうございます!
次メリーズ買ってみます(´◡͐`)
☆cocoa☆
メリーズパンツはギャザーがしっかりしています💡 色んなメーカーを使ってみて、今はメリーズにしています😊