妊活 おそらく排卵日の翌日で、排卵検査薬、陰性でした。この時仲良しをした… おそらく排卵日の翌日で、排卵検査薬、陰性でした。 この時仲良しをした場合妊娠する可能性はどれくらいあると思いますか? また、もし妊娠する可能性があれば男の子女の子どちらの可能性が高いでしょうか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 女の子 仲良し 男の子 妊娠 陰性 ももこ コメント なつみ 妊娠する確率あると思いますよ!どれくるいかはわからないてわすが。。 性別は男の子だとおもいます(^^) 2月7日 ももこ やっぱり性別は男の子よりですよね!ありがとうございます^^ 2月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
やっぱり性別は男の子よりですよね!ありがとうございます^^