ココロ・悩み はあー、またやっちゃった。アスペ夫とは話し合いにならないってわかっ… はあー、またやっちゃった。 アスペ夫とは話し合いにならないってわかってるけど、 夫婦として、親として、 話し合いしなきゃいけないことがどうしても出てくる。 紙に書いて 端的に って心掛けてるのに、 今日はイライラやばくておさえられなかった!!!! そしてこの時間まで話し合い。。。 しかも意図した事は伝わらないという絶望感😭 共感できる方いますかー? つらいですよね😭😭😭😭😭 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 親 夫婦 ままり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ いやー、とてもわかります。 何を言っても結局治らないんですけどね。 2月7日 ままり 共感ありがとうございます! 仮に治しても一時的で、根本的にはなにも変わらずですよね😇 このイライラどうやって解消してますか? 2月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
共感ありがとうございます!
仮に治しても一時的で、根本的にはなにも変わらずですよね😇
このイライラどうやって解消してますか?