コメント
わんわんお!
妊娠中…は中々難しいと思いますね🤔💦
出来ることとしたら、ボディクリームをいい匂いのものにしたりとかでしょうか☺️
やなこ
妊娠中は体調優先で良いと思います😅
私は逆に妊娠中あまりにもしんどくて、初めてすっぴん&髪もボサボサ&パジャマのままのヨレヨレな姿を見せたり、
切迫早産で自宅で絶対安静になったときは、
その状態でさらに着換えまで手伝ってもらったりしましたが、
それでも変わらない態度でいてくれたことに愛?を感じました(笑)
産後しばらくして落ち着いてからは、
毎日軽くメイク&なるべく着替えている姿は見せないようにしていますが(私が恥ずかしいので)
付き合っている時とそんなに変わらない関係です😊
-
はじめてのママリ🔰
ビックリするほど体調はずっと何も変わらなくて💦
余計にそのせいでお腹が大きくなってきて女として見てくれるかなーと思ったり笑
素敵な旦那さんですね❣️- 2月7日
ママリ🔰
いつまでもそういたいですよね。
夫婦としてやっていくには、恋から愛に上手に変換していくことが大切だそうです。
上手に関係を築くことができれば、ドキドキでの性欲=いつか終わってしまいますが、愛情での性欲=尽きません。
外見を磨くことももちろんそうですが、居心地のいい存在でいることや、男性があなたを幸せにできていることを実感させてあげるのもいいそうですよ☺️
妊娠中は、ほんとに男性によると思います。笑
-
はじめてのママリ🔰
居心地大事ですね✨
居心地いいと思ってくれてるいいのですが🤣- 2月7日
はじめてのママリ
妊娠中でも可愛いタイトめなワンピース着たり後期入るまではマツエク行ったりしてましたよー!
色気?はどうかわからないけど可愛くいる努力は、妊婦だからできない!!ってことはない気がします🤣
旦那にも褒められてました🥰
-
はじめてのママリ🔰
お腹が出ててもタイトなの着てたんですか?
- 2月7日
-
はじめてのママリ
もちろんストレッチ性あるやつですが😂着てましたよー☺️
- 2月7日
ゆうり(ゆるダイエット部)
色気ではないですが妊娠中のスキンシップ&子供への愛着を持ってもらえるように、ボディークリームをお腹などに塗ってもらってました😂
-
はじめてのママリ🔰
大事ですね✨
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
匂い大事ですね!笑
わんわんお!
子供3人産んでもカップルのように今もラブラブなので、きっと大丈夫ですよ🥰