コメント
ママリ
蓄膿もちです!
ほんっっと厄介ですよね。
手術したいくらいです。
コロナ禍でマスク常にするようになってだいぶましになりましたが、、
頭痛くなって後鼻漏も辛いし本当やめてほしいですよね。
常に薬飲んでましたよ。。
妊娠中でも辛すぎて飲めるお薬出してもらってました。
ほんとしつこいです!
ママリ
蓄膿もちです!
ほんっっと厄介ですよね。
手術したいくらいです。
コロナ禍でマスク常にするようになってだいぶましになりましたが、、
頭痛くなって後鼻漏も辛いし本当やめてほしいですよね。
常に薬飲んでましたよ。。
妊娠中でも辛すぎて飲めるお薬出してもらってました。
ほんとしつこいです!
「頬」に関する質問
これはアレルギーでしょうか? お風呂上がりに首の一部に発疹があるのに気づきました。 (頬の赤みは元々荒れているものです) 卵アレルギーがある子ですが今日は摂取しておらず、新規の食材もなし。 夜の離乳食からも1時…
最近食事中につかみ食べする物をポイポイ落とします🫠 この前までお利口さんでちゃんと食べてたのに… おにぎりを軟飯を焼いたやつから、普通飯に変えて丸いおにぎりにしたからなのか でも、おやきは前から変わらないのにポ…
多分子供の風邪をひきました、、、。 子供風邪ひき始めたかな?て感じで 少し鼻水出てる程度なんですが 私の方が酷く鼻水、鼻と喉の間?が痛く、副鼻腔炎にもなってるかもしれません。 (風邪引くたびに副鼻腔炎になり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひな
本当厄介ですね…
蓄膿って繰り返すものなんですか?
一回蓄膿症になったらどのくらいで治りますか?
ママリ
二週間、ひどい時は1ヶ月鼻風邪みたいな症状出る時あります。。🥲なのでちょっとおかしいと思ったらすぐ耳鼻科に行った方がいいです!!
ひな
ありがとうございます!
もう2ヶ月以上耳鼻科に通ってるんですけど、なかなか良くならず😂
治るまで頑張ります💪