子育て・グッズ やっぱり同じ部屋に寝ない方が起きないのかも。家事終わってチビ寝てる… やっぱり同じ部屋に寝ない方が起きないのかも。 家事終わってチビ寝てる部屋に入ると 起きちゃうんだよなぁ。 おっぱいあげればまた寝るけど、そこから 眠りが浅くなってる気がする。。。 雪国、外の雪が反射して外が明るいから カーテンない窓があると暗室に出来なくて それもあるのかなぁ。 朝明るくなってくるともう寝ないし😅 4時とかから覚醒し始めるけど 放置して寝てたりしてる、、、 段ボールかなんか貼って暗室作ろうかな、、、 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 家事 寝ない おっぱい さくら(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント