※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sc
子育て・グッズ

4歳の子供が好きなお菓子について教えてください。スーパーに行けないためセレクトしているが同じものばかりになってしまいます。次回の買い物の参考にしたいです。

4歳くらいの子供はどんなお菓子が好きですかー??

コロナで娘を連れてスーパーに行くことが無くなってしまい、私セレクトでお菓子を買ってるのですが、同じようなのばっかり買ってしまいます😅

今度買い物に出るのでその時の参考に教えて下さい!

コメント

rere

いつもじゃがりこ、ビスコ、ドーナツ、プリッツです(˚ଳ˚)

ヤンヤンつけボー、グミ、じゃがりこ、ポテチ、チョコバット、チョコチップクッキーなどなどまだまだ好きな物ありますね😂

チョコ、アンパンマングミ、ラムネ、じゃがりこ、ポテトチップスです!♥️

ちぃ

じゃがりこ、カプリコ、ポテチ(のり塩)かっぱえびせん です!

ジャスミン

キットカット
グミ
ポテチ
アーモンドチョコ
棒付きキャンディ
マーブルチョコ
コーンポタージュ
おもちゃ付きのお菓子

チョコパイ、ポテチ、ヤンヤンつけボー、ポップコーン、おっとっと、プッカ、コアラのマーチ
あたりです😚

37nosk

じゃがりこ、たべっこどうぶつ、グミあたりですかねー🤔
最近は都昆布にハマってバクバク食べてます😂

sc

皆さんありがとうございます😊まとめてお返事で申し訳ございません🙇‍♀️

4歳はもう私が好きなお菓子とほぼ一緒ですね😊
皆さんに、教えてもらったお菓子をまとめ買いしようと思います❣️