コメント
はじめてのママリ🔰
申請してないです🙂🙂
POOH
とりあえず申請はしました。
なんか役に立つかなぁとか思って。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね💦今は養護教諭で働いてなくても先で役立つかもしれないですもんね❗️
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
申請してないです🙂🙂
POOH
とりあえず申請はしました。
なんか役に立つかなぁとか思って。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね💦今は養護教諭で働いてなくても先で役立つかもしれないですもんね❗️
「資格」に関する質問
小1の娘がいます。小学生になりお留守番も少しはできるかなと思い、パートを始めようと思っています。子供が生まれてからの仕事は初めてなので、できれば土日祝休み(土曜は月2ぐらいでてもいいかなと)週2〜3程度4時間くら…
マイナンバーカード作ってなくて マイナ保険証も今ひとつ理解できていません💦 夫の職場から資格情報のお知らせというのは届きましたが 受診の際にはマイナ保険証があわせて必要です とあって、このお知らせのみでは受診で…
離婚になるかもしれません。全てに疲れました。 ここからどうしたらいいでしょうか? (ありのまま書きますのですみません。長文です。) 結婚して6年目、専業主婦で子ども幼稚園児3歳1人です。 私は今、結婚を機に退職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちなみに、申請していない理由とか何かあったりしますか❓
はじめてのママリ🔰
2種は申請しても意味ないと聞いたのでしませんでした😅養護教諭なるにはどちみち1種なければいけないのでなりたい思ったらまた単位取らないとダメなのでなりたいときは取り直すならいいかなと思ってしませんでした☹️
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦調べてみたのですが2種でもなれないことはないみたいですが、1種とるよう勧められること多いみたいですね、、。