コメント

ママリ🔰
もうすぐ起きるかもしれませんが私なら夜寝なくなるし低血糖も気になるので起こしてご飯食べさせます🥲
ママリ🔰
もうすぐ起きるかもしれませんが私なら夜寝なくなるし低血糖も気になるので起こしてご飯食べさせます🥲
「1歳」に関する質問
日帰りで産後ケアを利用された方、お子さんが何ヶ月くらいの時に行かれましたか? 現在、生後2週間の子どもがいます。 私が住んでる自治体は子どもが1歳になるまで産後ケアが使えます。 さすがに首が座ってから利用しよ…
2歳以上で抱っこで寝かしつけしている方いらっしゃっいますか? もともと眠るのが下手くそな子なのですが、1歳過ぎまで抱っこで寝かしつけ、そのあと本人が嫌がったので添い寝(寝付くまで1〜2時間)、ここ数日また抱っこで…
1歳で菓子パンのドーナツあげてしまいました💦 朝早く起きてすぐに何か出さないとずっと泣いてて😭 身体に良くないのは分かっていますが、食べてくれるパンがあまりなく😣 みなさんこういう時どうしてますか?? 朝が苦手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mei
そうですよね、、!
起こしてみます!ありがとうございます♡