家族・旦那 離婚して今月岡山県に帰ります。31歳、子供3歳と言うこともあり再婚も考… 離婚して今月岡山県に帰ります。 31歳、子供3歳と言うこともあり再婚も考えています。 今まで関西や都市部にいたのですが 岡山では世帯年収いくらあれば安定して 暮らせると思いますか? ざっくりでよいので意見聞きたいです。 また30代後半で年収650万以上の方は なかなか出会えないですかね? 元旦那がそれくらいだったので基準になっています。 最終更新:46分前 お気に入り 旦那 3歳 1歳 年収 岡山県 離婚 再婚 なる🔰(3歳3ヶ月) コメント ちど 私の友達は世帯年収500万くらいで暮らしてますよ!もちろん子持ちです😊 1時間前 なる🔰 コメントありがとうございます✨ マイホーム🏠なども世帯年収500万あれば建てれるでしょうか? 1時間前 ちど その友達建売ですが家買ってますよ! 55分前 なる🔰 ありがとうございます✨参考になります😌 47分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる🔰
コメントありがとうございます✨
マイホーム🏠なども世帯年収500万あれば建てれるでしょうか?
ちど
その友達建売ですが家買ってますよ!
なる🔰
ありがとうございます✨参考になります😌