chaan
unpeu hair桂店 通ってます☺️
子供用の車の椅子あり、DVDか録画したやつ)みせてくれる、終わったらお菓子くれます☺️
うちの子も2.3歳の時イヤイヤ酷かったけど切ってくれてました😀
chaan
unpeu hair桂店 通ってます☺️
子供用の車の椅子あり、DVDか録画したやつ)みせてくれる、終わったらお菓子くれます☺️
うちの子も2.3歳の時イヤイヤ酷かったけど切ってくれてました😀
「3歳」に関する質問
レゴデュプロのコンテナ持ってる方に質問です🙋🏻♀️ ブロックの大きさ的に1才未満の赤ちゃんは誤飲する恐れありそうですか? 今3歳の息子に買い与えたとして、2人目の子が生まれた時にすぐ封印することになったら可哀想な…
3歳になるまで、YouTubeやテレビを見せなかった、殆ど見せてなかったお子さんをお持ちのママさんだけご回答をお願いしたいです🙇♀️ (1)今のお子さんの月齢(書いてある場合は書かなくても可) (2)現在お子さんはこうなっ…
3歳娘,お箸練習中です。 ずっとエジソンの箸使ってたんですが、そこから脱却できず、ののじばしを買いました。 でも、んーーー難しい。なかなか進みません。 どーやって進めたらいいんでしょう… とりあえず今は,ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント