ママさん
母乳の成分じゃないですか?
解凍する時に湯煎のお湯が熱いと、母乳もたんぱく質なので固まりができることがありますよ👍️
ママさん
母乳の成分じゃないですか?
解凍する時に湯煎のお湯が熱いと、母乳もたんぱく質なので固まりができることがありますよ👍️
「母乳」に関する質問
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
二人目生後9ヶ月です。ゆるく3回食ができる日はやっていて、でもあまり食べません。 今19時15分すぎていますがこの時間に離乳食をあげるのはだめですよね?💦 今日は朝も上の子の送迎から帰ると朝寝をぐっすりして、お昼は…
寝ぼけている時しかミルクまたは母乳を飲まないお子様を育てられた方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月より現在5ヶ月まで起きている時に授乳をすると泣き叫んで拒否されます。寝ぼけている時を狙って授乳する毎日です。発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント