妊活 これっていつが排卵なのかな?ガタガタすぎてわからないけどちゃんと高温… これっていつが排卵なのかな?? ガタガタすぎてわからないけど ちゃんと高温と低温にわかれてるし 24日は排卵痛があったので一応卵マークつけてます! そろそろ検査薬したらでるかなぁ? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 検査薬 排卵痛 美玲(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリ 基礎体温だけを見ると、23日もしくは24日辺りだと思います🤔そろそろ出てもおかしくないかな?と思います。 2月6日 美玲 やっぱり23.24日あたりですよね💦 その辺だと仲良ししてないので今回は検査せずに待ってみようと思います! ありがとうございました😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美玲
やっぱり23.24日あたりですよね💦
その辺だと仲良ししてないので今回は検査せずに待ってみようと思います!
ありがとうございました😊