コメント

はじめてのママリ🔰
うちも厳しい産院なので午前の予約は何も食べずに行ってます🥲
午後からの時はバナナ、ヨーグルト、焼き芋などお昼に食べて、直前には食べないようにして行きました!

ママリさん
午後からの検診、お腹空きますよねー😂
私は夕方の時は水1杯、パン1枚食べました💦14時くらいの検診のときは何も食べて行かず体重測定が終わったあとの待ち時間で糖分補給しています…😖
- 
                                    ぬん なんなら前日夜から調整するので朝起きた段階でもうお腹すいてるのでどうしよう…と悩んでいました🤣 
 ありがとうございます!
 明日16時からなので軽く食べてから行こうと思います✊🏻🌸- 2月6日

- 
                                    ママリさん 私も明日15時の健診なので、昼に超超軽めに済ませようと思います🥺✊✨ - 2月6日

- 
                                    ぬん お互い検診乗り切りましょう🥺💓 - 2月6日

退会ユーザー
妊娠糖尿病だったので、血糖値が上がりにくいレタスとゆで卵でした😃
- 
                                    ぬん ありがとうございます! 
 レタスとゆで卵は血糖値上がりにくいんですね!!
 明日早速ゆで卵をお昼に食べて行こうと思います😊💓- 2月6日

はじめてのママリ🔰
いつも夕方からの検診なのですが普通にマックとか食べていきます🤣

ぬん
一緒ですね😭
バナナや焼き芋なら腹持ちも良さそうですね!
ありがとうございます💓