コメント
退会ユーザー
おもちゃ落とした傷やばいです😂
大人しくしとけって無理なので
諦めました😂
諦めが付いたきっかけは
自分がお皿落として割れて
床にめちゃくちゃ傷がついた時です😂
⭐︎
1年経ちます。
傷、半端ないです。
旦那も物落とすので凹んでえぐれた傷が何箇所も😭
-
ママーリ
半端ないですよね😭旦那さんも落とすんですね🤣💦
旦那にやられたら私はブチ切れてしまいそう、、笑- 2月6日
-
⭐︎
すり傷なら、まあしょうがないって思えるんですけど、思いっきり凹んでたり、床の下?木が見えてたりで😰
まだ1年なのに、、、です😭- 2月6日
(๑・̑◡・̑๑)
家建ててから4年?5年?経ちますが目立つ傷はないです!
私が土鍋の蓋落として床が傷付いた所はありますがキッチンであまり人入らないし気にしなくなりました!
子供達は意外と傷付けなかったですね!
これから増えるかもですが(笑)
-
ママーリ
えー羨ましいです😭💓車系のおもちゃがとにかくエグいです🤣🤣笑
キッチンもまだ何か落とした記憶ないのに凹んでたりします笑- 2月6日
-
(๑・̑◡・̑๑)
そうなのですね(笑)
新築で床に傷出来たらショックですね(泣)
友達の家は床全体にジョイントマット敷いてました!- 2月6日
-
ママーリ
ほんとショックです😭
ジョイントマットは賃貸の時にリビングに敷き詰めてたんですが掃除がめんどくさくて、、😱拭き掃除も拭けてる感無くて不衛生に感じて辞めたんですよね、、😅
子供が大きくなって、いい思い出として残ってくれればいいかな、、と思うしかないです🤣- 2月6日
娘のママ
ベビーカー、三輪車などのおもちゃはジョインマット敷いた部屋でしかさせてないです!😂
おままごと多めなので今の所大きい傷はありませんが、細かくガチャンガチャン落とすたびにああ😭って気持ちにはなりますね!(笑)
-
ママーリ
わかります、ああ、、😭ってなりますよね🤣💦
ジョイントマットのところだけってので言うこと聞けるのが素晴らしいです🥺👏- 2月6日
-
娘のママ
うち三階建でリビング二階なんですが、ジョインマットは三階の子ども部屋なんです😂
三階には一人で行くの怖いみたいで、私がついていくときしか使えない、って感じです(笑)- 2月6日
ママーリ
ですよねーうちもトミカとか車のおもちゃ落とした傷も半端ないです😭
諦めるしかないですよね🤣
自分がやったらもう子供に言えないですもんね🤣🤣🤣
退会ユーザー
ほんと自分がやったら
なんにも言えないです😂
でも遊んでる子供見てソワソワしてたので
それがなくなったのは気が楽ですね😂
ママーリ
私もなんかさっき床じっくり見て、思ってた以上に傷付いてたから、なんかもうここまでなったらもういいや〜って開き直り始めてます🤣
その方が気が楽ですよね😂