妊娠・出産 この検査薬使ってた人いますか?陽性反応でましたか? この検査薬使ってた人いますか? 陽性反応でましたか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 検査薬 陽性 ここ(妊娠30週目, 2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ふうしゃ 出ました!同じものだと思います😊バッチリ陽性でてますね! 2月6日 ここ 中国製って書いてたのですが同じものですかね?😳✨ 陽性なのですね😳✨ 2月6日 ふうしゃ 日本製ではなかったです! 柄がちょっと違いますけどこんな感じでした! 2月6日 ここ 画像までありがとうございます🥺 ほぼ一緒かもしれませんね😳✨ 私は3回検査薬使ってこんな感じでした! 海外製でも陽性反応がでたら確定かもですね😳✨ 2月6日 ふうしゃ これはハッキリ陽性だと思いますよ🥰おめでとうございます! 私が使ったのが4年前なので デザインも少し変わってるかもしれませんね😄 2月6日 ここ ありがとうございます😊💕 濃すぎてびっくりしましたけどね😳 妊娠に気づかず普通に娘を抱っこしたりお腹の上に置いたり少し後悔してますが💦 かもしれませんね😳✨ 2月6日 ふうしゃ お子さんいらっしゃるし、産後3ヶ月で大変かと思いますがお身体お大事にしてください☺️ 私も産後3ヶ月で妊娠して 全く妊娠気づきませんでした!笑つわりで気づきました😊 2月6日 ここ ありがとうございます🥺✨ 悪阻あったんですね😳 結構悪阻キツかったですか?😳💦 2月6日 ふうしゃ つわりキツかったです😭 あと一歩で入院でしたが 上の子がいたので なんとか我慢しました🤮 2月6日 ここ 上の子のときも悪阻ありましたか?💦 えーめちゃくちゃ大変ですね😭 私は悪阻無かったらいいですけど😭 2月6日 ふうしゃ 上の子のときもありましたが 上の子の時はなぜか 悪阻よりも毎日の頭痛が キツかったです😭 その時はまだ子供いなかったのでなんとか寝て耐えましたが😭 つわりはないに越したことはないですよね💦なぜつわりにきく薬がないのか😭 2月6日 ここ 私も頭痛ありました💦 しんどいですよね💦 本当そうですよね! 私も寝てたのですがそれでもマシにはならないですよね💦 あってほしいですよね😭上の子いたらどうなるか不安ですし😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
中国製って書いてたのですが同じものですかね?😳✨
陽性なのですね😳✨
ふうしゃ
日本製ではなかったです!
柄がちょっと違いますけどこんな感じでした!
ここ
画像までありがとうございます🥺
ほぼ一緒かもしれませんね😳✨
私は3回検査薬使ってこんな感じでした!
海外製でも陽性反応がでたら確定かもですね😳✨
ふうしゃ
これはハッキリ陽性だと思いますよ🥰おめでとうございます!
私が使ったのが4年前なので
デザインも少し変わってるかもしれませんね😄
ここ
ありがとうございます😊💕
濃すぎてびっくりしましたけどね😳
妊娠に気づかず普通に娘を抱っこしたりお腹の上に置いたり少し後悔してますが💦
かもしれませんね😳✨
ふうしゃ
お子さんいらっしゃるし、産後3ヶ月で大変かと思いますがお身体お大事にしてください☺️
私も産後3ヶ月で妊娠して
全く妊娠気づきませんでした!笑つわりで気づきました😊
ここ
ありがとうございます🥺✨
悪阻あったんですね😳
結構悪阻キツかったですか?😳💦
ふうしゃ
つわりキツかったです😭
あと一歩で入院でしたが
上の子がいたので
なんとか我慢しました🤮
ここ
上の子のときも悪阻ありましたか?💦
えーめちゃくちゃ大変ですね😭
私は悪阻無かったらいいですけど😭
ふうしゃ
上の子のときもありましたが
上の子の時はなぜか
悪阻よりも毎日の頭痛が
キツかったです😭
その時はまだ子供いなかったのでなんとか寝て耐えましたが😭
つわりはないに越したことはないですよね💦なぜつわりにきく薬がないのか😭
ここ
私も頭痛ありました💦
しんどいですよね💦
本当そうですよね!
私も寝てたのですがそれでもマシにはならないですよね💦
あってほしいですよね😭上の子いたらどうなるか不安ですし😭