※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中に旦那が元カノに呑みに誘ってたことが発覚。(多分冗談で。)会…

妊娠中に旦那が元カノに呑みに誘ってたことが発覚。(多分冗談で。)
会社も同じでその女は既婚者の男を何人もかじりつくTHEクソビッチ女。
怒らすとめんどくさいからみんな上手におだててやってるみたいなんですが、私からするとなにしてんねん。ってなります。気分取りに連絡して怒られないようにするって…今までも元カノに振り回されてもう疲れてしまいました。

コメント

あちゃん

元カノってのが気持ち悪いですよね🤢
機嫌取りだとしても冗談でも
言うなよってなります💦
こっちからしたら知ったこっちゃないわ!ってなりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう、作戦考えるのも疲れました泣その女さえ居なければ…

• 2月6日
あああ

旦那の電話から旦那の横でかけます。
ボロックソに言ってやります!
おいパン粉!お前のことなんかみんな体目当てでしかないの気付かんのか可哀想に!
お前次だんなに連絡してきたらわかってるやろな!って怒鳴りつけてやります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それやってやりたいんですが仕事のことで連絡してくることもあるので下手に出来ないんです…てゆーか仕事の話しすればラインできるとか思ってるんですよねクソビッチーーー😭嫌われたら虐められちゃうからみんな脅えてるんです。おばさまなのにやること中学生と同じなんです。呆れますね。

• 2月6日