妊活 ※排卵検査薬載せてます。上の写真から下の写真になった場合、排卵済みと… ※排卵検査薬載せてます。 上の写真から下の写真になった場合、排卵済みと考えていいでしょうか? 高温期らしきものに入ったのに、今日低温期並みに下がってしまいました… 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 写真 高温期 低温期 えり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 んー排卵前と終わった後ですかね?🥺 2月6日 えり ですかね💦 上の写真が一昨日の朝、下の写真が今朝です。 昨日やるのをわすれてしまいました💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ですかね💦
上の写真が一昨日の朝、下の写真が今朝です。
昨日やるのをわすれてしまいました💦