子育て・グッズ 息子が突発性発疹か診断されましたが、発疹はまだ出ていない。熱は39度が1回で、他は38.5~8度。突発性でも低いことはあるのか疑問。娘の時は40度だった。 息子が昨日 小児科で突発性発疹だろうと診断されました。 でもまだ発疹は出ていないので 確定はできません。 最高で39度が1回だけでましたが 他は38.5~8あたりしかでません。 なんなら平熱に戻ることもあります。 突発ってこんなに低いこともあるんですか?? 娘の時は40度とかだったきがしてます。。。 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 小児科 熱 息子 ︎︎ コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 先日なりました! さすがに平熱に戻ることはなかったですが、低い時は37.8で高い時は40度くらいでした。 2月6日 ︎︎ やっぱりもっと高いですよね! 娘さんは何日間熱出ましたか? 2月6日 ポケモン大好き倶楽部♡ 木曜の午後に発熱 日曜のには下がっていました。なので3日くらいです! 2月6日 ︎︎ そうなんですね💦 ありがとうございました😊✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎
やっぱりもっと高いですよね!
娘さんは何日間熱出ましたか?
ポケモン大好き倶楽部♡
木曜の午後に発熱
日曜のには下がっていました。なので3日くらいです!
︎︎
そうなんですね💦
ありがとうございました😊✨