コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
先日なりました!
さすがに平熱に戻ることはなかったですが、低い時は37.8で高い時は40度くらいでした。
ポケモン大好き倶楽部♡
先日なりました!
さすがに平熱に戻ることはなかったですが、低い時は37.8で高い時は40度くらいでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ卒乳させないのか?や卒乳させた方が良い。と言うコメントは無しで息子と同じような体験した事あるママさん居ますか? 息子は私べったりで旦那含め私意外ダメです。 人見知りや場所見知りありますが、兎に角知らない…
保育園・幼稚園の先生をしていらっしゃる方にお聞きしたいです。 上の子がイヤイヤ期第2弾と赤ちゃん返りが重なってひどい毎日です。元々感情の起伏が激しいタイプの子なのですが... なるべく共感したり刺激するような言…
今日、1歳半健診に行ってきました! 2時間半くらい待って、娘はもう限界だったようで、絶好調に動き回っていました😂他の子たちが抱っこされて静かにしてる中、一人だけウロウロしてたので、かなり目立ってたと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎
やっぱりもっと高いですよね!
娘さんは何日間熱出ましたか?
ポケモン大好き倶楽部♡
木曜の午後に発熱
日曜のには下がっていました。なので3日くらいです!
︎︎
そうなんですね💦
ありがとうございました😊✨