コメント
退会ユーザー
ぜんっぜんあります!!
むしろ若いのでどこもほしいと思いますよ!
資格なしで働けるところでしか働いた事ないですが20歳の頃はどこの面接受けてもその場採用でした!他にも受けてるのでと断るくらいでしたよ😅
私の場合独身子なしでしたので、子供がいたらどうかはわかりません💦
退会ユーザー
ぜんっぜんあります!!
むしろ若いのでどこもほしいと思いますよ!
資格なしで働けるところでしか働いた事ないですが20歳の頃はどこの面接受けてもその場採用でした!他にも受けてるのでと断るくらいでしたよ😅
私の場合独身子なしでしたので、子供がいたらどうかはわかりません💦
「会社」に関する質問
悔しいです。会社の了承を得てパートを休職していたのですが、昨日突然、過去に遡って退職になりました。 もともとメンタルの持病があったのですが、職場の極端な人手不足により体調を崩しました。 休職できると説明があ…
就労証明書、直近3ヶ月の就労実績を記入する欄がありますが本来なら7.8.9月分を書くところを 6.7.8月分が記入されてました これは書き直し頼んだ方がいいですか?😭 夫の会社で、4月入園の分です😭
仕事の為、家を出るときは、太陽が出始めて少し暖かく感じたので、今日はダウンを着てこなかった。 しかし、会社の駅に着いたらどんより曇り。 さらに、うちより寒い。。。 昼になれば、晴れる?? 今日は半日、外回り…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は働けるならどこでも働かせてほしいんですけど融通効くのって工場とかに限られたりするんですかね💦
退会ユーザー
20代前半、資格なし、自動車免許取得済、短時間パート希望、託児所つき必須
で配達のパート始めました!
面倒ですが、ハローワークに行くと託児所付きのパートや正社員求人をまとめて見せてくれますよ!
上に書いてあるように担当の人に伝えたらそれに合った求人を出してくれます!
託児所の空きがあるかも担当の人が電話してくれるのでこちらからしなくていいので楽です😊
いつ仕事始めるかはあなた次第です!半年は家で過ごした方が良いかと☺️早く仕事始めたら体がしんどいです💦
退会ユーザー
1番大切なのは働いている間、お子さんはどうするのか?ですね。託児所に預けないといけないのか、誰か見てくれる人がいるのか、保育園に入れるのか、そこが1番大切です👍🏼それを決めないことには仕事探せません😢