子育て・グッズ 最近夜頻繁に起きるようになってしまいました😱恐らくミルクを欲しがって… 最近夜頻繁に起きるようになってしまいました😱 恐らくミルクを欲しがっているのではなく、起きちゃって泣いているのかと。。。 本来ならトントンとかで寝かした方が良いのですが、上の子やパパが寝ているので、すぐ抱っこ紐でユラユラ。 癖ついちゃいますかね?😭 最終更新:2022年2月6日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 パパ 上の子 トントン いとぅん🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 癖はつかないと思いますよ🙌 うちも泣いたらちょっと様子見て抱っこしちゃいます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント