子育て・グッズ 保育園で他クラスに陽性が出てまた陽性疑惑がでて全員再検査になりまし… 保育園で他クラスに陽性が出て また陽性疑惑がでて全員再検査になりました うちの子は大丈夫と思ってますが… 結果が早く知りたい… 他クラスでもテイクアウトして来たパターン有りましたか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 保育園 夫 陽性 ゆゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 濃厚接触者ではないと言われましたが、陽性でした😖 どこのクラスで出たのかは言われませんでしたが、おそらく他クラスかとは思います☹️ 2月6日 ゆゆ やっぱあるんですね💦 陽性成れば不安になりますよね💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
やっぱあるんですね💦
陽性成れば不安になりますよね💦