保育園の申込書 第1候補と第2候補を入れ替えて書きたいのですがどう訂正…
保育園の申込書 第1候補と第2候補を入れ替えて書きたいのですが
どう訂正したらいいと思いますか?💦
もう1枚紙もらった方がいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
新しい用紙もらうか、自治体のホームページから印刷ですかね🤔
修正テープとか使えないですし、二重線引っ張るとぐちゃぐちゃに見えるので書き直すのがいいと思います💦
保育園の申込書 第1候補と第2候補を入れ替えて書きたいのですが
どう訂正したらいいと思いますか?💦
もう1枚紙もらった方がいいですかね?
ママリ
新しい用紙もらうか、自治体のホームページから印刷ですかね🤔
修正テープとか使えないですし、二重線引っ張るとぐちゃぐちゃに見えるので書き直すのがいいと思います💦
「保育園」に関する質問
離乳食のスタートについて 今週末で4ヶ月になる男の子👦🏻 まだ首すわってません。 9ヶ月で保育園に預ける予定です。 その場合みなさんだったら離乳食いつからスタートしますか? 私は離乳食に気が乗らなくて年明けてから…
お子さんが保育園から声掛けされても発達検査受けずに過ごした方おられますか? 発達検査を受けたくない、障害があるこだと思いたくないという気持ちがあるから思うのかもしれないですが 息子が集団での声掛けに反応し…
うちの保育園は休みの日は自宅保育の園です。 今日朝登園すると担任の先生に 「お母さん、毎週〇曜日ってお休みでした? 昨日行ったら定休日になっていて」 と言われました。 第二の〇曜日は定休日なので 毎回きちんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日市役所で提出しようと思っていたので、その場で書き直すことにします💦ありがとうございます😊