コメント
ゆりゆりぶー
うちはさっき散歩中に後頭部をコンクリートの角で打ちました😢でも泣き止んだし、吐いたり機嫌が悪いとかもないので、連れて行かないつもりです!日曜だし、、、人が多いかも?と思うとなかなか、、、
もし気になるなら電話で相談すると来るかどうか指示くれると思いますよ!
ゆりゆりぶー
うちはさっき散歩中に後頭部をコンクリートの角で打ちました😢でも泣き止んだし、吐いたり機嫌が悪いとかもないので、連れて行かないつもりです!日曜だし、、、人が多いかも?と思うとなかなか、、、
もし気になるなら電話で相談すると来るかどうか指示くれると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き出させてください。もう死にたいです。というかどこかに消えたいです。もうすぐ生後5ヶ月の息子がいます。第一子です。 生まれてからずっと夜寝てくれません。長くて3時間です。まだミルクも1日8回飲みます。 湿度や…
生後11ヶ月、保育園に通っていますがまだ保育園で離乳食を食べさせてもらっていません… あと20日で1歳になりますが、11ヶ月で離乳食食べてないってどう思いますか🥲? みなさんなら早く食べさせて欲しいと保育園に言います…
子供と寝室分けられるようになったのは何歳ですか? 6歳の子がいます。 産まれてから寝るのが下手で夜泣きもはげしく朝まで寝るようになったのは一歳半 その後も寝かしつけに時間がしばらくかかっていました。 夜中目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mico
同じコンクリートですね(;_;)
怪我とかなかったですか?(;_;)
危ないよー!!って言った瞬間におちちゃって…たんこぶできたんですけど
大丈夫ですかね(;_;)
今は泣き止んで寝ちゃいました。。
確かに日曜だと混んでそうですよね、、
少し様子見てみます!
ゆりゆりぶー
髪の毛出よくわかりませんが、血も出てないし見た目もなんともなくて触っても大丈夫なので様子見てます😅なんともないといいですね!結構椅子とかから落ちて心配したりすることがありましたが、大丈夫そうです!
mico
触ってみてぶにぶにとかしてなければ大丈夫ですかね(;_;)
ほんと動くようになってからベッドから落ちたり…
目を離さないようにしてるつもりでも
一瞬で怪我しちゃうので気をつけないとですね(;_;)
ゆりゆりぶー
ずっと監視って無理ですよね😢こっちもずっと気を張ってると疲れまくるし😅死なない程度のケガならいいか!と開き直ってます!ケガして大きくなーれーと😂