※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳です。ニューバランスのスニーカーを探していますがしっくりくる色が…

2歳です。ニューバランスのスニーカーを探していますがしっくりくる色がありません😢休日、保育園兼用です。

同じ位のお子さんは、どこのブランドの靴を履いていますか?

コメント

り。

ニューバランスです🥹笑
保育園で1度別のメーカーの物をまちがえてはかせていったら「今2歳さんで自分たちで履いたり脱いだりする練習してるんですけどニューバランスの方がすごくやりやすいみたいです!」と言われ、やっぱり保育士さんからもオススメと言われずっとニューバランスです😂

1歳の子はイフミーも履かせてますがやっぱりニューバランスにしちゃう事が多いです😂

はじめてのママリ🔰

うちは小さいうちはムーンスター、イフミー履かせてます。ニューバランスの時もあったんですがブラシでガシガシいけないんですよね水吸って乾くのも遅くて笑

はじめてのママリ🔰

ニューバランスの996シリーズ履いてます

はじめてのママリ🔰

うちもニューバランス履いてます。
できればイフミーを履かせたかったのですが、幅広すぎて合わずで…。
ニューバランス、私が選ぶと地味になりがちで、旦那がたまたま選んだ私の趣味じゃない真っ青の色のやつ、子供がめちゃくちゃ気に入ってます…。