子育て・グッズ 今日お風呂に入れてたとき、両肩と、腕のまがるとこの少し上のところが… 今日お風呂に入れてたとき、 両肩と、腕のまがるとこの少し上のところが 両方とも赤くなってました! 計4ヶ所! 短肌着があたるとこかなー?と 思ったんですが、 もしかして、 寝返りしそうで体をひねりまくってるのって 関係ありますかね? ひねるときに短肌着の縫い目のところが 肩や腕に当たってなったのかな? とも思ってみたり☹️ 最終更新:2022年2月6日 お気に入り お風呂 体 肌着 寝返り えんがわ(1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 擦れた可能性もあるし 私の子の場合は普通に湿疹?みたいな感じで薬塗ったら治ります☺️ 2月6日 えんがわ 一応薬もぬってみました😋 2月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんがわ
一応薬もぬってみました😋