家族・旦那 旦那さんが酒に弱く、飲んだ後に眠くなり、家事や子どもの世話ができなかったことにイライラしています。 旦那さんはお酒がとっても弱い人です! お正月に祖母からビールをもらったので、たまーに飲むことがあります!それが今日で。 飲んだら眠くなって、全部中途半端で、加湿器に水入れてって頼んだのにしてなかったし、娘の寝かしつけも泣いてるのに自分が先に寝ちゃってるし😤 イライラが止まらない夜でした😤 いびきもうるさくて、寝れそうにないですが、おやすみなさい😴 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 旦那 寝かしつけ いびき お酒 加湿器 お正月 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママと呼ばれた 私の旦那も一緒です😂 弱い訳では無いのですが、飲んだら眠くなるの分かってるのに飲んで誰よりも先に寝て子どもの寝かしつけは毎回わたしで腹立ってしょうがないです😂何回言ってもきかないです🧐 2月6日 はじめてのママリ🔰 飲んでもいいけど、やることはやってほしいですよね😤 罪滅ぼしなのか今朝から働いてくれてますw 2月6日 ママと呼ばれた 日曜日しか休みないし、日曜日はゆっくり寝かせてあげようかな〜って思いつつ、待てよ私なんか休み無いんだぞ???とか思ってます🤣 別に飲むなって言ってる訳じゃ無いですよね〜〜🍻🍺 やる事やってくれればこっちだって何も言わないですよね、笑 ベビちゃんと月齢が同じで親近感湧きました😍 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んでもいいけど、やることはやってほしいですよね😤
罪滅ぼしなのか今朝から働いてくれてますw
ママと呼ばれた
日曜日しか休みないし、日曜日はゆっくり寝かせてあげようかな〜って思いつつ、待てよ私なんか休み無いんだぞ???とか思ってます🤣
別に飲むなって言ってる訳じゃ無いですよね〜〜🍻🍺
やる事やってくれればこっちだって何も言わないですよね、笑
ベビちゃんと月齢が同じで親近感湧きました😍