コメント
ママと呼ばれた
私の旦那も一緒です😂
弱い訳では無いのですが、飲んだら眠くなるの分かってるのに飲んで誰よりも先に寝て子どもの寝かしつけは毎回わたしで腹立ってしょうがないです😂何回言ってもきかないです🧐
ママと呼ばれた
私の旦那も一緒です😂
弱い訳では無いのですが、飲んだら眠くなるの分かってるのに飲んで誰よりも先に寝て子どもの寝かしつけは毎回わたしで腹立ってしょうがないです😂何回言ってもきかないです🧐
「旦那」に関する質問
保育園のお迎えについてです。 先日第二子を出産しました。 上の子は一歳3ヶ月で、年子になります。 上の子はまだ歩けません。 今は旦那が上の子の保育園の送り迎えをしてくれているのですが、3月半ばからは私が迎え…
名付けについて 私は「とき」と名付けたいです。 時間を大切に過ごして欲しいという意味で。 単純ですが。 旦那はおばあちゃんみたいな名前といい拒否。 いつも響から考えていたのですが、 意味から考えた初めての名前…
今日保育園の発表会でした そこでママたちは普通に話してて 自分だけ話す人もおらず みんな若くて同じぐらいの年代?なのか 地元一緒なのか? 私は地元じゃないし年も少し上だろうし 人見知りだし なんか居づらいのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲んでもいいけど、やることはやってほしいですよね😤
罪滅ぼしなのか今朝から働いてくれてますw
ママと呼ばれた
日曜日しか休みないし、日曜日はゆっくり寝かせてあげようかな〜って思いつつ、待てよ私なんか休み無いんだぞ???とか思ってます🤣
別に飲むなって言ってる訳じゃ無いですよね〜〜🍻🍺
やる事やってくれればこっちだって何も言わないですよね、笑
ベビちゃんと月齢が同じで親近感湧きました😍