コメント

ママと呼ばれた
私の旦那も一緒です😂
弱い訳では無いのですが、飲んだら眠くなるの分かってるのに飲んで誰よりも先に寝て子どもの寝かしつけは毎回わたしで腹立ってしょうがないです😂何回言ってもきかないです🧐
ママと呼ばれた
私の旦那も一緒です😂
弱い訳では無いのですが、飲んだら眠くなるの分かってるのに飲んで誰よりも先に寝て子どもの寝かしつけは毎回わたしで腹立ってしょうがないです😂何回言ってもきかないです🧐
「旦那」に関する質問
よく産むのが怖いって言う人いるけど 私は出産の陣痛や産まれる瞬間の感覚が ちょっと好きで、 痛いけどしっかりちゃんと呼吸に意識すれば 産まれる5分前までは痛いなんて言わない 2人目の時がそうで、頭が挟まってる感…
ママよりパパの方があやすとよく笑うって方いますか? 4ヶ月の息子がいます。私があやすより旦那の方が声を出してすごい笑います。ショックでたまりません。毎日昼間お世話してるの私なのに😭😭😭😭😭
おすすめのマザーバックを教えて欲しいです! 出産してからずっと陣痛入院用として購入した リュックを使っています! 旦那が背負ってくれるので両手も空きますし、 使いやすかったのですが 4ヶ月になりミルクも一定にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲んでもいいけど、やることはやってほしいですよね😤
罪滅ぼしなのか今朝から働いてくれてますw
ママと呼ばれた
日曜日しか休みないし、日曜日はゆっくり寝かせてあげようかな〜って思いつつ、待てよ私なんか休み無いんだぞ???とか思ってます🤣
別に飲むなって言ってる訳じゃ無いですよね〜〜🍻🍺
やる事やってくれればこっちだって何も言わないですよね、笑
ベビちゃんと月齢が同じで親近感湧きました😍