はじめてのママリ🔰
金婚式はまだですが、兄弟でお金出し合って旅行に行ってもらう予定ではあります!ただそのときまでにコロナがおさまってればですが🤮

ちびた
両親ではないですが、祖父母の金婚式は親戚一同集まって、旅館に泊まりお祝いした記憶があります。
私は当時高校生だったのでよくわかっていませんでしたが、息子である父や兄弟の叔父さん叔母さんたちが何かお祝いの言葉発して涙していたり、一発芸?などしていた記憶があります。

はる
銀婚式のときは夫婦箸送りましたよ!
はじめてのママリ🔰
金婚式はまだですが、兄弟でお金出し合って旅行に行ってもらう予定ではあります!ただそのときまでにコロナがおさまってればですが🤮
ちびた
両親ではないですが、祖父母の金婚式は親戚一同集まって、旅館に泊まりお祝いした記憶があります。
私は当時高校生だったのでよくわかっていませんでしたが、息子である父や兄弟の叔父さん叔母さんたちが何かお祝いの言葉発して涙していたり、一発芸?などしていた記憶があります。
はる
銀婚式のときは夫婦箸送りましたよ!
「両親」に関する質問
実親と二世帯で住んでいます(完全分離)。 両親は、今65歳で仕事も現役。元気に過ごしていますが…やはり将来、父母の介護をしないといけないでしょうか? 出来ればしたくありません。 実家が遠い人なら、遠方が理由で拒否…
義母からLINEがくると動悸みたいになります。 これって適応障害ですか? 長文になってしまってます。 義家族のせいで子どものお祝い事が全てつらい思い出になってます。(義母がこないと言っていたお宮参りなのに突然前日…
両親に帯状疱疹っぽい発疹ができています。。 母は片腕だけ、父は四肢に出ているらしく痛みはないみたいです。(服とかで擦れると痛いみたいです) 帯状疱疹は移らないとネットで見たのと四肢じゃなくて片側だけって言うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント