はじめてのママリ🔰
金婚式はまだですが、兄弟でお金出し合って旅行に行ってもらう予定ではあります!ただそのときまでにコロナがおさまってればですが🤮

ちびた
両親ではないですが、祖父母の金婚式は親戚一同集まって、旅館に泊まりお祝いした記憶があります。
私は当時高校生だったのでよくわかっていませんでしたが、息子である父や兄弟の叔父さん叔母さんたちが何かお祝いの言葉発して涙していたり、一発芸?などしていた記憶があります。

はる
銀婚式のときは夫婦箸送りましたよ!
はじめてのママリ🔰
金婚式はまだですが、兄弟でお金出し合って旅行に行ってもらう予定ではあります!ただそのときまでにコロナがおさまってればですが🤮
ちびた
両親ではないですが、祖父母の金婚式は親戚一同集まって、旅館に泊まりお祝いした記憶があります。
私は当時高校生だったのでよくわかっていませんでしたが、息子である父や兄弟の叔父さん叔母さんたちが何かお祝いの言葉発して涙していたり、一発芸?などしていた記憶があります。
はる
銀婚式のときは夫婦箸送りましたよ!
「両親」に関する質問
実の両親が私の育児のやり方を義妹と比較してきます。 『義妹ちゃんはこうしてた』 『義妹ちゃんはこれを使って上手にしてる』 『義妹ちゃんはそんなに気にしてないよ』など。 例えば、私なりに調べて寝る時に子ども用の…
夫が、借金があり、妊娠がわかってまともに働き始めた感じの人で、、。私も、借金があったので、妊娠を機に、自己破産の出手続きをし始めました。 里帰り出産のため実家に帰って来ると、なんのお金の心配もなく過ごさせて…
里帰り出産のため実家に帰っている間に、夫の必要性が分からなくなりました。 物理的に…夫は借金もあり、お金がない、赤ちゃんのためのグッズも買えない状況です。 実家にいると食費も気にせず過ごせる、赤ちゃんのグッズ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント