家族・旦那 同居の義母が2/1 義父が昨日の夜中からコロナ感染しており、今次男が発… 同居の義母が2/1 義父が昨日の夜中からコロナ感染しており、今次男が発熱してます🥵 食欲、機嫌は今の所いいのですが小さいお子さんでコロナ感染した方で症状や、気をつけた方がいい事や、対処などありましたら教えて欲しいです🥺 兄弟のいるお子さんとかで気をつけていた事なども教えてほしいです🥺 お願いします! 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 義母 症状 兄弟 男 同居 義父 888(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント