※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ。
家族・旦那

旦那の給料が入る旦那の通帳から家賃、光熱費等引かれるようになってい…

旦那の給料が入る旦那の通帳から家賃、光熱費等引かれるようになっています。
そこから食費、おこづかいも渡すようにしていました。
私が管理していましたが、旦那に26日に通帳を取られました。
すると、今日洗濯しようと旦那のズボンのポケットに入ってるものを出すと渡したおこづかいよりも多い金額を持っていたのです。
今日、早朝旦那が寝てる隙に旦那には悪いとは思いましたが、嫌な予感がして旦那の車内に通帳がないか探すと、通帳があり記帳はされていないものの三万円も一緒にあったんです。。。
これって明らかに引き出してますよね。。。
こっちは必死でやりくりしてる中で、勝手にこんなことされて信用度もなくなってきたし、自分がバカみたいに思えてきました。
皆さんは旦那さんに、勝手にこんなことされたらどうしますか?
旦那さんに問い詰めますか?

コメント

yztmママ♡

確実に問い詰めます。
そして大喧嘩です…笑
とりあえず本当に引き出したのか
引き出してたらなぜなのか
理由を聞きます。

• ここ。

ここ。

問い詰めますよね💦
    私も先程、ポケットにあったお金の件旦那に聞いたら引き出したと。。。
    トータルいくら引き出したのか聞きましたがそれには答えず。
    案の定喧嘩です(^^;
    ありがとうございました💦

• 10月30日
たま

いきなりそんな暴挙に出た理由はなんなんでしょうね??
おこづかいでやりくりしてるストレスとか?
確かにこんな事されたら信用なくしますね( ´_ゝ`)日々のやりくりがバカらしくなっちゃう…

私なら問い詰めますね。やましければ謝ってくると思うけど開き直ったら最悪です…信用出来ない以上もう通帳隠すしかない。

• ここ。

ここ。

旦那は、金使いが荒く毎月毎月前借り前借り言ってくる為、それを防ぐべく前半後半に分けておこづかいを渡そうと思っていました。
    旦那はそれが気に入らなかったようです。
    おこづかい分引き出したのは認めたものの、トータルいくら引き出したのかには答えず。
    ありがとうございました💦

• 10月30日
いちご

そもそも何故旦那さんは、通帳を取り上げたんですかね?💦

たつや

引き出してそうですけど、証拠の為に通帳記帳します。
で、来月から引き出してた分はお小遣いカットします。