コメント
8tomo8
なるかもしれないですね=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ
毎年、限度額の100万くらいをコツコツ口座をうつすか…
マイホームなどを建てる予定なら、贈与金額があげれたはずです(*゚▽゚*)
8tomo8
なるかもしれないですね=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ
毎年、限度額の100万くらいをコツコツ口座をうつすか…
マイホームなどを建てる予定なら、贈与金額があげれたはずです(*゚▽゚*)
「お金」に関する質問
35歳夫婦 年収500万ずつ 子供は2人 夫婦とも年間20万ずつ上がるとしたら昇進しなくてもいいですかね💦 40から介護保険かかるし、子供も大きくなったらお金かかるし物価だかだから本当は昇進した方がいいんだけど… 昇進す…
小学生のお子さんで、お手伝いでお小遣いupされてるご家庭の方に質問です🙌 どんな項目でおいくらですか? 今までお手伝いでお小遣いupしてなかったんですが、お小遣いが、お友達とお出かけすることも増えてお小遣い足りな…
旦那へのモヤモヤが消えません。。 最近このまま一緒にいていいのか不安です。家事一切しない、子どもと遊ぶのもほぼ私。家でも外に連れて行くのも。 子どものこと全然褒めない、けなす言葉が多い。 でも好きな物が似て…
お金・保険人気の質問ランキング
けいしー
コメントありがとうございます!
やはりなるかもですよね(´-﹏-`;)
金額がいくらあるかも謎なので、コツコツ移すことを検討します(o_o)
マイホーム購入は先送りになったので、無理なんですよねー(꒦ິ⌑꒦ີ)欲しかったーマイホーム!笑