はじめてのママリ🔰
40代です。
子供も中学生になるし、介護保険料は高いし、お金はあればあるだけ良いですよ😰
ママりん
年収500ならもう少し昇進しても良い気がします😊
勉強大変だとは思いますが💦
年間20万上がっても引かれまくって大して変わらなさそうです。
はじめてのママリ🔰
40代です。
子供も中学生になるし、介護保険料は高いし、お金はあればあるだけ良いですよ😰
ママりん
年収500ならもう少し昇進しても良い気がします😊
勉強大変だとは思いますが💦
年間20万上がっても引かれまくって大して変わらなさそうです。
「お金」に関する質問
私の主人のお話ですが 独立して一人親方となってから 人を見下す言葉が多くなったり 金遣いが荒くなったりして 大きく見せたいのか分からないのですが こういう男性あるいはご主人がおられる方 どう対応してますか?? 金遣…
貯蓄が増えれば増えるほど、お金が使えなくなります。欲しいものを買うことができず、本気で悩んでいます。同じ人いますか? 世帯年収は1000万〜1200万、正社員共働きです。 注文住宅を建てていて、ローンは4200万です。…
財布別がそもそもなんですけど 昨日家族で出かけてて、夫が現金持ってなくて(前日代引きやらなんやらで無くなった) 私が基本払ってて、 スーパー行く時、タバコお願いされ 仕方なく買い、 その夜、タバコ代もろもろ明…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント