コメント
退会ユーザー
寂しくなる時ありますよ!すごい不安になって ほんと情緒不安定になること多々あります!
退会ユーザー
寂しくなる時ありますよ!すごい不安になって ほんと情緒不安定になること多々あります!
「ココロ・悩み」に関する質問
前抱っこの抱っこ紐しながら 自転車乗ってる人見かけて、え、それってありなん???って思いました💦 おんぶもしくは一才になってから電動自転車 乗せるかだと思っていてまだ行動範囲狭い自分にとっては きっちり守って…
人に嫌われているかもとか 避けられているような気がするとか 自分が全員に嫌われている、嫌われてしまうように 思ってしまいます。 ◯◯なのは自分のせいだとか ゆっくり好きなことだけしたほうが良いですよね。 ここ…
皆さんは日常生活の中で罪悪感やストレスを感じていますか? やりたくないことをやるとか、逆にやりたいことがあるのにできないとかです!! そういう気持ちをどうしていますか?🤔 独身の頃はまだ自由だったな‥と思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
akiki🤰
そんな時どうしてますか?🥺
退会ユーザー
夫に話聞いてもらってます💦 あとは 家族でも友達でもここでも 誰かにすがる感じで LINEしたり書き込みしたり 携帯いじってることが多いです😓 このご時世ですし 専業主婦なので 家に引きこもってる感じなので、誰かと繋がりを持ちたいっていうのが強いので💦 akikiさんの仰るように テレビ電話でも 限界はあるんですけどね😓💦
akiki🤰
わかります、私もそうすることが多いです。
私も専業主婦で家に引きこもってます。ニュース見るとコロナばっかりで怖くなります🥺
退会ユーザー
ほんと怖いですよね💦 知り合いの職場や 友達の幼稚園でもコロナでたとか クラスターになったとか聞くので、ほんともう身近に迫ってていつ誰がなってもおかしくないんだと思います… 私は子どもに何かあったらとか不安でコロナに神経質になってしまって、だから余計に外出たくないとか引きこもってしまっています😰 だから尚更情緒不安定になってしまってるんですけどね💦