※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ほんとにありえないっ!私が1人で買い物に出た2~30分の間夫に子どもをお…

ほんとにありえないっ!!私が1人で買い物に出た2~30分の間夫に子どもをお願いして帰宅したら、娘がセラミックヒーターの目の前で寝てる、夫は下の子とベビーゲートの中でうとうと
慌ててヒーターから離したけど顔が真っ赤、幸いなにもなかったけれど夫にキレたら
危ないと思わなかったと。
私が出かけてすぐ寝たみたいです
その話の延長で休みの日くらい手伝ってと言うと、それは出来ない。じゃあ仕事辞めると言い出す始末(義父に頼るらしい)
もう…訳が分からなすぎて…

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん父親の自覚がなさすぎますね😂
こどもすぎて呆れます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️ほんっとに!全くないですよね🤦‍♀️父親としても夫としても自覚ないですね🤦‍♀️

• 2月5日
ママリ🔰

娘さん大丈夫ですか?💦
男ってほんと危機管理能力なさすぎてそんなんでちゃんと仕事出来てるんか?って思いますよね😩
たかだか30分もまともに見れないともう何も任せられないですよね💦
仕事辞めるとか意味不明すぎてもう少し大人になれよって思ってしまいました😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

心配ありがとうございます😭大丈夫でした🥺
    それほんと思いますー😂!!仕事大丈夫か?みたいな(笑)
    ほんと、宇宙人と話してるかと思いました…

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

たった2.30分ぐらい起きとけよって感じですね。その時間すら待てず子供の安全確認もせずにウトウトするとか…ほんと男って嫌ですよねw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くなりました😭
    いや、本当にその通りですよね!!男性と女性で危機管理がほんと違うんだなと思い知りました🤦‍♀️

• 2月10日