子育てや家事に追われて疲れています。家族全員が在宅で、忙しくて自分の時間が取れません。どう過ごしているか気になります。
つかれたわー🥺
長女、小学校オンライン授業になり、次女は幼稚園休園になり2週間が経ちました😅
夫はもうずっと在宅です。
自分の部屋があるのに、授業も仕事も食卓テーブルでやります😓部屋は常にとっ散らかってます。
掃除洗濯、片付け(片付けても片付けても散らかる)、1日三食食事の用意に加えてまだまだ赤ん坊な三女のお世話…
長女のオンライン授業もボーッとしていて聞いてないことがあるので常に気にかけ、授業が始まってからあれがないこれがないと始まるので色々お世話が必要です…😅
次女に構ってやる暇がなくて、朝から晩までゲームやYouTube見てます😓
家から一歩もでない日もあります💦
公園も寒いし…😓
今日も朝から長女と次女仲良くマイクラしてます😓
みなさんはどうお過ごしですか?
- ママリ(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳)
はじめてのママリ
我が家は休園からの自主的な自粛で今同じく2週間を経たところです。
主人は同じく在宅です。
うちは一歩も外に出ない日がある、ではなくて、ゴミ捨て以外では一切外に出ていないです😅
うちは2人だけですし、小学生もいないので、勉強しなきゃ!みたいなのがない分マシかもしれないですね💦
毎日何してるか、と聞かれると難しいですね😅
特に何もしてないような?適当に遊んでいます😓
ご飯出して、片付けて、またご飯出して、だけで気がつけば1日が終わります😂
とりあえず今日は折り紙しました🤣
コメント