コメント
退会ユーザー
わたしもミルクあげながらよくウトウトしてますよ!下の子昼寝してるときに上の子と遊びながら寝てるとかざらにあります。人間だから疲れもたまります、仕方ないです。お互いに、人に頼ったり、サービスを使ったりして、なんとか休める時間つくって、リフレッシュして、こども可愛い❤️❤️❤️とゆっくり思いたいものですね!
退会ユーザー
わたしもミルクあげながらよくウトウトしてますよ!下の子昼寝してるときに上の子と遊びながら寝てるとかざらにあります。人間だから疲れもたまります、仕方ないです。お互いに、人に頼ったり、サービスを使ったりして、なんとか休める時間つくって、リフレッシュして、こども可愛い❤️❤️❤️とゆっくり思いたいものですね!
「背中スイッチ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほたるいか
お返事ありがとうございます!
私はてんかんがあり寝不足だと発作を起こしてしまうことがあるのでなんてことしてしまったんだろうってかなり自己嫌悪に陥っていました。
頼れる親戚は近くにおらずコロナもありなかなかリフレッシュする機会を持てていません。
幸い夫は育児に協力できで助かっています。
夫がいるから子供たち可愛いって思えます💕
退会ユーザー
そうだったんですね。それはヒヤッとしましたね。なかなか大変な環境とお見受けしましたが、旦那さんが協力的でよかったです!!今晩はゆっくり眠れますように✨