※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたるいか
子育て・グッズ

8ヶ月の息子が寝ない悩み。夜中に起きることが多く、抱っこしないと寝ない。寝かしつけが大変で自己嫌悪。

8ヶ月の息子が寝ない
抱っこは寝るのに背中スイッチがあるのか温もりがないとベビーベッドにいれると大泣き
0時に寝て2歳半の娘のお漏らしで起こされ
1時にミルク
4時に寝て
5時にミルク
6時に娘起床
さっき初めてうとうとと座って抱っこしたまま寝てしまった
息子ちゃんと見てなかったもう最低です。

コメント

わたしもミルクあげながらよくウトウトしてますよ!下の子昼寝してるときに上の子と遊びながら寝てるとかざらにあります。人間だから疲れもたまります、仕方ないです。お互いに、人に頼ったり、サービスを使ったりして、なんとか休める時間つくって、リフレッシュして、こども可愛い❤️❤️❤️とゆっくり思いたいものですね!

• ほたるいか

ほたるいか

お返事ありがとうございます!
    私はてんかんがあり寝不足だと発作を起こしてしまうことがあるのでなんてことしてしまったんだろうってかなり自己嫌悪に陥っていました。
    頼れる親戚は近くにおらずコロナもありなかなかリフレッシュする機会を持てていません。
    幸い夫は育児に協力できで助かっています。
    夫がいるから子供たち可愛いって思えます💕

• 2月5日

退会ユーザー

そうだったんですね。それはヒヤッとしましたね。なかなか大変な環境とお見受けしましたが、旦那さんが協力的でよかったです!!今晩はゆっくり眠れますように✨

• 2月5日