妊活 生理予定日2日前~1週間ごくわずかな出血が続いています。こんなに長く… 生理予定日2日前~1週間ごくわずかな出血が続いています。 こんなに長くしっかり見ないとわからない程度のわずかな出血ははじめてで不安です😞 基礎体温はずっと計っているのですが高温期18日目になります。 不正出血で子宮筋腫など何か異常があるのかも不安ですし、妊娠していたとしてもまだ妊娠わからない時期から出血ある場合ってあるのでしょうか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 基礎体温 不正出血 妊娠 高温期 生理予定日2日前 ママリ コメント y 着床出血ではないですか?☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント