※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
妊娠・出産

ラムジーメゾットのエコー写真で性別がわからず悩んでいます。右側にいたり頭が右側だと女の子か分かりません。8週6日です。

ラムジ-メゾット 
というのを二人目にして初めて知りました😊
こちらのエコー写真だとわかりますでしょうか?
ネット検索では右側にいたり頭が右側だと女の子だとかよく見方がわかりません😳
8w6になります

コメント

先生によってエコーの当て方違ったりするので同じ日に撮ったやつでも頭が右のやつと左のやつがあったりして当てにならないなーて思いました😂

• 愛

やはりそうですか💦診断まで気長に待つしかないですね笑ありがとうございました!

• 2月5日
🌼🌼🌼

わたしももう1人の方と同じ考えです!
今回動画も撮ったのですが、動画でのエコーともらった写真のエコーが全然違うので結局わからないなって思いました😂👍🏽

あと、右側胎盤が女の子と言われてるみたいですが、息子は右側に胎盤がありました🤣👏🏽
ちなみに9wの時は頭が左、12wの時は頭が右でしたがどちらも経膣エコーでした💡

• 愛

やはりジンクスはあてにならないですね💦ありがとうございました!!!

• 2月5日