ママリ
家族の好物かつ簡単なもので、
豚キムチや肉じゃがなどをよく作ります☺️あとは安くなってる魚を買ってきて焼いたりしてます🐟️
はじめてのママリ🔰
迷った時は、生姜焼き、焼き鳥、鍋が多いです🫕
ママリ
家族の好物かつ簡単なもので、
豚キムチや肉じゃがなどをよく作ります☺️あとは安くなってる魚を買ってきて焼いたりしてます🐟️
はじめてのママリ🔰
迷った時は、生姜焼き、焼き鳥、鍋が多いです🫕
「ご飯」に関する質問
2歳半の息子がいます👦🏻 産まれてから完母だったこと、自宅保育なこともありずーっとママにべったりの甘えん坊です 私自身が旦那に預けて遊びに行きたいとも特に思わないので病院とか美容院など日中の2、3時間の用事以外で…
下ネタなので、苦手な方はこの先読まないで下さいね。旦那が私に“ひどい”と言ってきたので、ホントにそうなか?聞きたいです。 ちなみに、私は自分で自分を褒めたい位、昨日は頑張ったって思っています😂 昨日、夜中の2…
炊飯器と土鍋について教えてください! 最近土鍋でご飯を炊きたいなと思ってます(これから購入) 理由は美味しいとよく聞くのと洗い物がそんなにめんどくさくないと聞いたためなのですが、炊飯器と比較してのメリットデ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント