🌼🌼🌼
一昨日全く同じ症状で、めちゃくちゃ不安でしたが昨日検診で元気に手足を動かしてくれていました!安心したのか、本日絶賛体調不良です😂😂😂
恐らくまだ波があるのではないかと思います!

おもち
私も途中でつわり終わりましたが、また数日後につわり再開しました、、、🥲
つわりあるとしんどいけど、なくなると不安になっちゃいますよね、、、終わったかも!?程度にいつもどおり過ごす方がお腹の赤ちゃんの為にもいいと思います!
🌼🌼🌼
一昨日全く同じ症状で、めちゃくちゃ不安でしたが昨日検診で元気に手足を動かしてくれていました!安心したのか、本日絶賛体調不良です😂😂😂
恐らくまだ波があるのではないかと思います!
おもち
私も途中でつわり終わりましたが、また数日後につわり再開しました、、、🥲
つわりあるとしんどいけど、なくなると不安になっちゃいますよね、、、終わったかも!?程度にいつもどおり過ごす方がお腹の赤ちゃんの為にもいいと思います!
「つわり」に関する質問
水出しで作れるパックのコーン茶で 美味しいのありますか🥹? つわりで水が飲めなくなってしまって 今は爽健美茶を仕事中も飲んでますが コーン茶が血糖値上昇を抑える効果があると聞き 妊娠中なので気にしてみようかなと🥹
現在6w5dで胎嚢確認済み、心拍確認待ちです。 全くつわりがなく、前回胎嚢確認前に流産していることもあり、不安な毎日を過ごしています。 初診は5w3dでしたが胎嚢6.5mmとのことでしたが、特に何か言われたわけではありま…
現在つわりで1ヶ月の休職をしている1歳担任の保育士です。 そろそろ休職明けが近づいてきてますが、何食べても吐く状態で今日で5回目の点滴を病院でしてきました。 お医者さんには休職期間はのばせるから心配しなくていい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント