🌼🌼🌼
一昨日全く同じ症状で、めちゃくちゃ不安でしたが昨日検診で元気に手足を動かしてくれていました!安心したのか、本日絶賛体調不良です😂😂😂
恐らくまだ波があるのではないかと思います!
おもち
私も途中でつわり終わりましたが、また数日後につわり再開しました、、、🥲
つわりあるとしんどいけど、なくなると不安になっちゃいますよね、、、終わったかも!?程度にいつもどおり過ごす方がお腹の赤ちゃんの為にもいいと思います!
🌼🌼🌼
一昨日全く同じ症状で、めちゃくちゃ不安でしたが昨日検診で元気に手足を動かしてくれていました!安心したのか、本日絶賛体調不良です😂😂😂
恐らくまだ波があるのではないかと思います!
おもち
私も途中でつわり終わりましたが、また数日後につわり再開しました、、、🥲
つわりあるとしんどいけど、なくなると不安になっちゃいますよね、、、終わったかも!?程度にいつもどおり過ごす方がお腹の赤ちゃんの為にもいいと思います!
「つわり」に関する質問
6月1日に排卵促す注射をして 22日陽性反応出て 23日に病院に行きました。 袋小さくてはっきり分からないと言われました。 つわりが少しあって、たまに気持ち悪くなります。 お腹も緩く毎回緩い便が出ます😭 お腹が緩くなっ…
妊娠中、あまりご飯食べれず栄養取れてるか心配なのですがおすすめのサプリありますか? 安定期入ってます。 軽めのつわりがずーとあり、朝晩、ほんの少しだけ食べてる感じです。このままだと赤ちゃんに栄養行かないなと…
弱音吐かせてください…。 小2の女の子を育てています。 このところ癇癪がひどく、私が妊娠中でつわりで気持ち悪いのもあり余計に参っています。 普段はすごく聞き分けも良く、年下の子の世話も好きで、お手伝いも沢山して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント