🌼🌼🌼
一昨日全く同じ症状で、めちゃくちゃ不安でしたが昨日検診で元気に手足を動かしてくれていました!安心したのか、本日絶賛体調不良です😂😂😂
恐らくまだ波があるのではないかと思います!

おもち
私も途中でつわり終わりましたが、また数日後につわり再開しました、、、🥲
つわりあるとしんどいけど、なくなると不安になっちゃいますよね、、、終わったかも!?程度にいつもどおり過ごす方がお腹の赤ちゃんの為にもいいと思います!
🌼🌼🌼
一昨日全く同じ症状で、めちゃくちゃ不安でしたが昨日検診で元気に手足を動かしてくれていました!安心したのか、本日絶賛体調不良です😂😂😂
恐らくまだ波があるのではないかと思います!
おもち
私も途中でつわり終わりましたが、また数日後につわり再開しました、、、🥲
つわりあるとしんどいけど、なくなると不安になっちゃいますよね、、、終わったかも!?程度にいつもどおり過ごす方がお腹の赤ちゃんの為にもいいと思います!
「つわり」に関する質問
つわりで、自分が作ったものが食べられなくなりました。 冷食やお惣菜、カップラーメンなんかは食べられます。 旦那に「わがまますぎるつわりだね」って言われて でも自分でも理由が分からず😭 塩分高くて体に良くないのも…
旦那に関する愚痴です吐かせてください! 私、仕事フルでしてます。 保育園の送迎私です。 夕飯の準備私です。(今はつわりもありしんどくてご飯だけ炊いてレトルトのカレーお弁当やお惣菜などですが) 保育園準備も私、…
皆さんつわりはいつ頃からはじまりましたか? 今日で5w3dです。 食後少しばかりムカムカしたり匂いがダメな時はあるけどめっちゃではなくて、、いつからだろうとひやひやしてます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント