もな💅🏻
私も実際そうでした。
今は育休中で時間はありますが、まだ2人目が赤ちゃんで長男には寂しい思いさせてます。
もな💅🏻
私も実際そうでした。
今は育休中で時間はありますが、まだ2人目が赤ちゃんで長男には寂しい思いさせてます。
「遊び」に関する質問
皆さんの旦那さんは平日お子さんとどれくらい遊んでくれますか?? うちの夫は18時すぎに帰宅してから子ども達が寝るまで約3時間、、 ご飯やお風呂などやること以外の時間なんて2時間あるかないかなのにテレビ見ながら片…
決めました 2人目出産後、生後5ヶ月で保育園に預けてフルタイムできれば正社員で働く!絶対に働き先も見つけて働く!! 2人の子供が起きてから寝るまでのワンオペ育児、家事、土日祝の2人の子供の遊び相手 必ずやり遂げる…
ママ友に伝えた方がいいですよね💦? 内容が内容なので伝え方にかなり悩んでます… 同性の友達だしあまり深刻に考えなくても大丈夫でしょうか… 6歳4歳の姉妹がいます。 近所の上の子と保育園のクラスも一緒で家が近所(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント