4月から保育園で水筒が必要です。3歳児クラス向けにステンレス製の水筒を探しています。ストラップがあるもので、カバーは選ばせるスタイルが理想です。500ml程度が多いようです。
次の4月から保育園で水筒が必要になります。
3歳児クラスです。
ステンレスで探していますが、、、
カバーってあった方が良いですよね?
ストラップがあるもの、と指定があるだけでその他の指定はありません。
理想は、シンプルな水筒にカバーは選ばせる。(多分プリンセスあたりを選んでくるかと。)
軽く楽天で検索しましたが、そういう水筒とカバーは見つからず、、、、
あと、何mlが良いですかね?色々検索してると500mlないくらいが多いイメージでしたが✋
- はじめてのママリ🔰
コメント
しんぐるママリ🔰
確かにカバーだけってあまり見ないですね😭
うちは470mlと800mlを持ってます☺️
470mlがカバー無しキャラクターもので
800mlがカバー付きのシンプルな物です!
退会ユーザー
うちも3歳児クラスから水筒必要で、最初はカバーなしで持たせてました。
でもかなり傷だらけになるので、次に買い替えるタイミングの時はカバーありの物にしました。
今は写真の物とスケーターのカバー付き470mlを使ってます😃
他の子も同じぐらいの容量ですね。けっこうカバー付きの子多いです⭐️
-
退会ユーザー
ちなみに下の子も4月から水筒が必要なので、うちもプリンセス好きで写真の物を買いました☺️
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。
うちもおそらくそんな感じのものを選ぶだろうなー、と思って楽天のページを見せたら、全く同じのを選んできました🤣
このデザインはなんとなく大人ウケしそうな感じですよね🤣- 2月7日
はじめてのママリ🔰
800mlを持っていくことはありますか🤔?
カバーなしの水筒も結構あるんですね✋
結構キズつきますかね?
しんぐるママリ🔰
下の子はまだ未満児なので使わないですが、上の子は夏に持っていってます!
470mlは画像の物を使ってます☺️
色んなキャラがあっていいですよー
少し凹みとかはありますが傷だらけって感じでは無いですね☺️
はじめてのママリ🔰
夏には800持っていってるんですね!!うちの子もお茶よく飲むので、そうなるのかな、、、🤔
画像、見せていただけると幸いです😁
ステンレスは傷つきやすいですもんね💦💦
しんぐるママリ🔰
むしろ夏は800じゃないと足りないです💦
ごめんなさい!これです☺️
慎重に扱ってくれる訳でもないし傷は仕方ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!
結局、、、娘の性格から、落として傷付くとうるさそうなので、カバーありにしました🤣
夏になったらまた考えてみます🤔
園での注ぎ足しとかもありますもんね!