リーリ
うちも4カ月くらいからうつ伏せで寝てます^_^
7*
うちもたまにうつ伏せで寝てる時あります!
顔横にしたり、あげたりできるので大丈夫だと思います(^^)
ちぃまま( ˙ω˙ )
自分で寝返りうてるようになったらうつ伏せで寝ても問題ないといわれました
自分で顔を横にするみたいです
nanaya
うちの子もその頃からうつぶせで寝てます。戻すと起きて泣くので顔の周りだけ気をつけてうつぶせで寝かせてます。
リーリ
うちも4カ月くらいからうつ伏せで寝てます^_^
7*
うちもたまにうつ伏せで寝てる時あります!
顔横にしたり、あげたりできるので大丈夫だと思います(^^)
ちぃまま( ˙ω˙ )
自分で寝返りうてるようになったらうつ伏せで寝ても問題ないといわれました
自分で顔を横にするみたいです
nanaya
うちの子もその頃からうつぶせで寝てます。戻すと起きて泣くので顔の周りだけ気をつけてうつぶせで寝かせてます。
「女の子」に関する質問
子供3人アピールにアレルギーが出ています。。 職場の同僚なのですが 去年3人目が生まれたのですが 何か会話する事に3人大変アピールがすごいんです。 うちは2人年子なのですが(保育園児) 同僚は小学生、幼児クラス、1…
もうすぐ9ヶ月の女の子を育ててます。 とにかく活発でよく動くのですが、 お風呂の時な保湿など仰向けになって欲しい場面で すぐに寝返って動いて逃げてしまいます😓 お風呂上がりの保湿やオムツ交換も暴れて動くので とて…
明日で8ヶ月の女の子がいます👶🏻 最近少し離れると泣き、近くにいると泣き止みます。 抱っこしていて下そうとすると泣きます。 これは後追いでしょうか? また後追いがある方は普段どのように生活していますか? 抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント