ちぃまま( ˙ω˙ )
自分で寝返りうてるようになったらうつ伏せで寝ても問題ないといわれました
自分で顔を横にするみたいです

nanaya
うちの子もその頃からうつぶせで寝てます。戻すと起きて泣くので顔の周りだけ気をつけてうつぶせで寝かせてます。

リーリ
うちも4カ月くらいからうつ伏せで寝てます^_^

7*
うちもたまにうつ伏せで寝てる時あります!
顔横にしたり、あげたりできるので大丈夫だと思います(^^)
ちぃまま( ˙ω˙ )
自分で寝返りうてるようになったらうつ伏せで寝ても問題ないといわれました
自分で顔を横にするみたいです
nanaya
うちの子もその頃からうつぶせで寝てます。戻すと起きて泣くので顔の周りだけ気をつけてうつぶせで寝かせてます。
リーリ
うちも4カ月くらいからうつ伏せで寝てます^_^
7*
うちもたまにうつ伏せで寝てる時あります!
顔横にしたり、あげたりできるので大丈夫だと思います(^^)
「月齢」に関する質問
今週1ヶ月検診があります! もうガンガンお出かけしますか😭? 暑さが心配だけどこの1ヶ月間休日は旦那が上二人を遊びに連れてくなどでそれはもう大変だろうし早くみんなで出かけたい気持ちもあります😭 涼しくなるまでなる…
市の一時預かりをお願いしようと思い予約の電話したら今の月齢(3ヶ月)だと1、2時間でお願いしたいと言われてしまいました ですが申込みの際にもネットにもそのような事は書いていなくて慣らしも必要なく3ヶ月から利用で…
最近ミルクの飲みが悪いです…。 少し前までは160飲み干していたのに、今は残り50とかになると泣き出します。 姿勢も変えたり途中でゲップさせたりしても泣きはしないものの舌で押し出してしまいます。 ミルク以外での機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント