※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳〜5歳のお子さんがいる方へ、週末の公園は混んでいるかという質問です。天気が良く息子も元気なので大きな公園に行きたいが、コロナもあり、最近公園に行っているので今日は行かなくてもいいか悩んでいます。

2歳〜5歳位までのお子さん居られる方教えてください、

土日はどこも混んでると思いますが、
公園などは連れて行きますか?

お天気もいいし、息子の体力も有り余ってるし、
大きな公園行きたいけど、
コロナもあるし、一昨日も昨日も公園行ったし、
今日は行かなくていいかなぁ?と、悩みます。。。

コメント

ママリ

うちは土日に公園は基本連れて行ってないです💦子供が多い地域で、すごく混んでいてマスク無しの子も多いしなんとなく不安で💦
空いている時間帯や人が全然いない小さい公園にはたまに行ってます!
行きたくなければ行かなくて全然大丈夫だと思います🙆‍♀️
うちはお家遊びしても公園遊びしても寝る時間一緒で体力減ってる感じしないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく、うちの近所の大きな公園も凄く混んでて、子供達は皆マスクしてないです😅
    でも連れて行くと自然と子供たち同士で打ち解けて仲良くなって、一緒に遊び出したり、顔と顔がかなり至近距離になるので、、
    仲良く遊ぶ事は良い事だけど、いまの時期不安でした。。。
    土日は小さい公園や散歩だけでも良いですよね😅💦
    うちだけじゃ無いと安心できます✨
    ありがとうございました🙏

• 2月5日
ミッフィー

全然行ってません😂
寒くてめんどくさいので、庭とか家周りを散歩するだけです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに寒くて出たく無いです😂
    同じで安心しました😮‍💨
    今日明日は、近所を散歩だけで我慢して貰おうと思います💦
    ありがとうございました🙏

• 2月5日