雑談・つぶやき 長男と喧嘩した今月5歳になる次男の一言。「もう○○(長男の名前)なんて一… 長男と喧嘩した今月5歳になる次男の一言。 「もう○○(長男の名前)なんて一生草食ってろよ!!(泣)」 意味わかんなすぎて思わず吹いてしまった😂😂 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 5歳 名前 喧嘩 男 ボーボボmama🦖🐾(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ドンキのラップが大嫌い。 そういうの好きですー🤣👏 9月12日 ボーボボmama🦖🐾 ありがとうございます😂😂 しかもトドメの一言にしては弱すぎますよね(笑) 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーボボmama🦖🐾
ありがとうございます😂😂
しかもトドメの一言にしては弱すぎますよね(笑)