ママリ
1人目産んでから悪化したとはいいつつも、2人目作ってるわけですから、出産してしばらくはまだ辛いかもしれませんが、きっとまた仲良くなれますよ!
ママリ
1人目産んでから悪化したとはいいつつも、2人目作ってるわけですから、出産してしばらくはまだ辛いかもしれませんが、きっとまた仲良くなれますよ!
「夫婦関係」に関する質問
夫婦関係のことで悩んでいます。 結婚5年目、夫は新婚時代から優しいときもあれば、すごく冷たく私に当たってくることがあります。 今まであまり気にしていませんでしたが、職場の既婚男性がすごく家族思いで、優しい方…
短気でアンガーマネジメントができないって理由でカウンセリングって受けられますか?? 夫なんですが、なんど注意して「絶対気をつける!」と約束しても子供のおふざけやイヤイヤに我慢できずに叱るというよりイライラ…
夫婦関係について相談です。 価値観の違いで悩んでいます。 夫はこだわりが強く、 「洗濯物はすぐ畳んで欲しい」「便座裏は毎回拭いて欲しい」など…。 でも私は19時に帰宅してから年長の子のご飯・お風呂を優先していて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント