ママリ
1人目産んでから悪化したとはいいつつも、2人目作ってるわけですから、出産してしばらくはまだ辛いかもしれませんが、きっとまた仲良くなれますよ!
ママリ
1人目産んでから悪化したとはいいつつも、2人目作ってるわけですから、出産してしばらくはまだ辛いかもしれませんが、きっとまた仲良くなれますよ!
「夫婦関係」に関する質問
パパっ子で辛い。 2歳の娘がいます。 2人で遊んでいるところに入っても「お母さんあっち行って」散歩する時も「お母さん家で待ってて」 土日は特に父親と過ごす時間が多くて2人べったり。夫は子どもを溺愛していて育児上…
不倫されたらどうしますか! たまたま旦那のiPadがひらいてあって 見たら体の関係を持ってるようなLINEが🤣 旦那の事は別にもう好きという感情はないので 夫婦関係を終わりにしていいともおもいましたが 子供達がパパ大好…
不倫されて再構築を選んだ方、その後の夫婦関係やご自身の気持ちはどうなりましたか?傷は癒えましたか? 半年経ち表面では普通に過ごしていますが心の中では不安や疑い、負った傷が消えることはなく苦しい毎日です。 抜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント