家族・旦那 2人目臨月でしんどいから早く帰ってきてと言ったのに、意味わからない鮭… 2人目臨月でしんどいから早く帰ってきてと言ったのに、意味わからない鮭と牛乳だけをわざわざ スーパーに寄って帰る旦那の脳みそはぐって見てみたいです。いま必要じゃないだろ。私がご飯作れないから頼んだらまだしも、、、 しかも2回目です、毎日旦那にイライラしてやばいです🥲旦那にイライラしかしない🥲 1人目産んでから夫婦関係悪化です。。 今日も旦那のこと考えただけでイライラ、、 やばいですよね😂 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 旦那 臨月 牛乳 2人目 ご飯 夫婦関係 ちゃみ コメント ママリ 1人目産んでから悪化したとはいいつつも、2人目作ってるわけですから、出産してしばらくはまだ辛いかもしれませんが、きっとまた仲良くなれますよ! 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント