コメント
りこママ
横にじわ~っとなってるのですかね?
ふうしゃ
なんかうっすら見えるの気のせいですかね?😭
-
くまこ
なんか見えますよね………
100回くらい見て
今も肉眼で線?なの?くらいです…
ただ排卵日から考えるとこの期間でこんだけ薄いのはないですよね…- 2月5日
りこママ
横にじわ~っとなってるのですかね?
ふうしゃ
なんかうっすら見えるの気のせいですかね?😭
くまこ
なんか見えますよね………
100回くらい見て
今も肉眼で線?なの?くらいです…
ただ排卵日から考えるとこの期間でこんだけ薄いのはないですよね…
「検査薬」に関する質問
妊娠についてです 2人目希望で10月の17か18日から1週間生理があり 11月3か4日に排卵痛があったので多分排卵してると思います 性行為は11月2日と9日にとれました 11月17日の今日検査薬陰性でした まだ希望ありますか? 特…
妊娠の予定もなく仕事を始めたが、授かったひといますか🥹? 何年も妊娠せずだったので、久しぶりに仕事を初めてオープニングスタッフとして働き始めました。 そしたら、生理が5日くらいこなくてもしかしてとなっていま…
11月10日に排卵して、今日で8日目ですが、 朝イチに超フライング検査をしたら わりと早めに幻のような薄い線がでました。。 旦那には検査薬を見せても、見えないといいますが 気のせいでしょうか🥲 1人目を妊娠した時は…
妊活人気の質問ランキング
くまこ
じわーっとなったあとなんです…
りこママ
もうちょっと拡大できないですかね?
ただ一応私は、排卵日から12日目にはドゥーテストでこの濃さではありました💦
くまこ
もう肉眼で背?じゃないよな?くらいしか見えないです…
りこママ
1枚目の画像の後、このようにほぼ真っ白になるのがドゥーテストの特徴ではあります😢
私も何度も経験してきました💦
くまこ
そうなんですね…
排卵日的には可能性はもうないですかね…行為日は1/21 1/23 1/24です…
りこママ
ドゥーテストで今見てわかる線が出てないと、正直厳しいとは思います😢
くまこ
ですよね…ありがとうございます…