コメント

はじめてのママリ🔰
パンツの方が漏れにくいです☺️ただ4ヶ月ならマミーポコだとうんちが固形でないとギャザーから滲み出して服まで汚れるので私はおすすめしないです🤣
今ならPayPayを使っていればグーンが30%還元で安く買えます。枚数も他のメーカーより多いし安いしマミーポコより質が良いです。
はじめてのママリ🔰
パンツの方が漏れにくいです☺️ただ4ヶ月ならマミーポコだとうんちが固形でないとギャザーから滲み出して服まで汚れるので私はおすすめしないです🤣
今ならPayPayを使っていればグーンが30%還元で安く買えます。枚数も他のメーカーより多いし安いしマミーポコより質が良いです。
「オムツ」に関する質問
明日から一泊2日の旅行です 物忘れ激しいため忘れてるものがないか ・夜用オムツ 2 ・パジャマ 2 ・着替え上下 2 ・子供のパンツ 2 ・ウェットティッシュ ハンカチ ティッシュ ・家鍵 ・私の次の日の着替え ・財布…
トイトレの進め方について先輩ママさん教えてください😭 朝と昼寝から起きてから、3食ご飯後、寝る前、それ以外は出てから1〜2時間ごとにトイレ行かせてて 座らせてタイミングが合えば100%出るようになりました。 ただ自…
〜生後2ヶ月うんち漏れについて〜 ここ最近毎日のようにうんち漏れをしてしまいます💦 現在ムーニーマシュマロ肌こごちのSサイズを使用していますが、背中漏れや太もも周りから漏れている感じです。 (子の体重約5kg) オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
PayPayモールでさっそく買いました!