コメント
minmin
うちも最近は4.5回です!笑
少ないなーと思いつつも上の子と同じタイミングで替えてたらそのぐらいの回数でした!
頻繁に替えてあげないとなーと思ってますが、なかなか…😓
minmin
うちも最近は4.5回です!笑
少ないなーと思いつつも上の子と同じタイミングで替えてたらそのぐらいの回数でした!
頻繁に替えてあげないとなーと思ってますが、なかなか…😓
「男の子」に関する質問
上の子が男の子で、 最近生まれた下の子が女の子の出産祝い。 何もらったら嬉しいと思いますか?🥺 服は趣味があるし… スタイはよだれ出ない子もいるし… 靴下ならいくつあっても良い? 離乳食の食器?マグ?シリコンエプ…
2人目妊娠中なんですが 出来たら、男の子希望なんですが 病院では女の子かなぁ〜?って言われてて どちらか分かる方いますか?🥺 (上16週エコー、下22週エコー) 3Dの方は🐘ついてる?!って思ったんですが気のせいなのかな😓
旦那の怒り方がすごくいやです… 男の子3人のママです。みんなまだ小さくて5.3.2歳です。 イヤイヤ期真っ盛りなところもあるのですが、旦那は機嫌が悪かったり疲れていたりすると目につきやすいのか、すぐ怒ります。その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1児のまま👦
少ないですかね?
ママリのトップに極端に
少なくなったりすると、
脱水などがと書いてあり
心配になったのですが💧
授乳回数ってどれくらいですか?
家は今4・5回に減ったのですが
(9回だったのが)
minmin
授乳回数は5.6回ぐらいです!
うちはおむつがパンパンになっているので、毎回ごめんね〜と思っています😓
授乳回数も落ち着いてくる頃だと思いますが、おむつが濡れてないってことですか??
1児のまま👦
前ほどはパンパンの時は、
あんまりないですかね…
割と気にして替えているのですが
それくらいです☹️
1回の授乳は変えず、
5分で3時間おきか5じかんおきです